Вызов дизайнера - замерщика.

Вызов дизайнера - замерщика.


Мебель на заказ, нашей фабрики "700 кухонь" всегда вписывается в планировку заказчика. Достигается это благодаря индивидуальным размерам каждого выпускаемого изделия, будь это кухня на заказ, шкаф – купе, гардеробная или библиотека. Замер Вашего помещения играет ключевую роль в судьбе запланированного изделия. Вызвав дизайнера - замерщика нашей фабрики (совершенно бесплатно), Вы сэкономите силы, средства, время и застрахуете себя от ошибок при самостоятельном составлении дизайн проекта изделия.

Замер помещения осуществляется в выбранное Вами время опытнейшими профессионалами фабрики. Дизайнеры привозят с собой все образцы материалов и комплектующих. Ознакомят с ними (фасады, столешницы, фурнитура, комплектующие для купе и многое другое). Проконсультируют. Снимут все необходимые параметры, учтут расположение розеток, вентиляционных каналов, выхода коммуникаций и бок обок с Вами составят дизайн проект изделия (кухонного гарнитура, шкафа – купе, гардеробной и т д). Рассчитывают окончательную стоимость изделия. И если Вас всё устраивает, то дизайнеры - замерщики заключат договор, и передадут дизайн проект на производство. Следует отметить, что до непосредственной отправки на производство, Вы можете вносить дополнения и менять конструкцию, материалы, цвет и т.д. заказа. И через 7 – 21 дней (в зависимости от материала изготовления) сотрудники фабрики "700 кухонь" доставят (БЕСПЛАТНО) и при необходимости соберут и установят Ваш заказ.

Высокое качество по рациональной, трезвой цене – это главное правило фабрики "700 кухонь". Покупка мебели на заказ – серьёзное испытание для семейного бюджета. Поэтому фабрика "700 кухонь" хорошо понимает ответственность перед заказчиком. И всегда готова предложить наилучший набор функций в комбинации с самым новым и «современном» стиле за "трезвые", приемлемые «средней» семье деньги. "700 кухонь" стремится делать мебель на заказ, которая прослужит качественно и долго.

Заказывая замер мебели в нашей фабрике, Вы можете быть уверены в том, что выпущенная по Вашему проекту мебель, "как влитая" встанет в Вашу комнату. Огромный стаж и высокая квалификация замерщиков и работников фабрики "700 кухонь", даёт возможность без особого труда, изготавливать, даже самые неординарные заказы в самые наименьшие сроки, не потеряв при этом в качестве.вызов дизайнера - замерщика

  • Просмотров: 858
Перезвоните мне