Фабрика кухни. "700 кухонь".

Фабрика кухни "700 кухонь".


Фабрика «700 кухонь» образовалась в 2001 году и за несколько лет работы достигла таких высот в производстве мебели для кухни, каких другие корпорации добиваются десятилетиями, во многом благодаря тому что для нашей фабрики в основу работы всегда ставилось качество нашей выпускаемой продукции, а также индивидуальный подход и порядочность к каждому заказчику, а не только корыстный интерес. Кухни производства фабрики 700 кухонь имеют сертификат качества ISO 9001:2000, что гарантирует мизерный процент дефекта мебели. Срок эксплуатации мебели, при её правильном использовании рассчитан на 10 лет и более.

Наша фабрика уже 15 лет занимается производством мебель (кухни, шкафы - купе) на современном оборудовании, которое приобретено у ведущих производителей Германии и Италии и систематически проходящее контроль качества. Для производства нашей мебели мы используем материалы и комплектующие ведущих российских и европейских производителей. Фабрика кухни "700 кухонь" предлагает 300 цветовых вариантов оформления фасадов, большой выбор фрезеровки, многообразие стилей.
Опытные дизайнеры – консультанты фабрики "700 кухонь", совершенно бесплатно, бок обок с Вами, составят для Вас несколько проектов, Вашей кухни. От бюджетных из плёнки ПВХ, до мебели элит класса из итальянского пластика Arpa или эмали. А после Вашего утверждения передатут проект на производство.

"700 кухонь" гордится своей командой, талантливых мастеров, которые способны воплотить любую идею в реальность. К любому заказу разрабатывается индивидуальный подход, чтобы готовая продукция максимально соответствовала пожеланиям заказчика.

Фабрика "700 кухонь" всегда изготавливает высококачественную корпусную мебель, руководствуясь Вашим вкусом и следуя последним тенденциям моды и технологий.фабрика кухни 700 кухоньфабрика кухни 700 кухонь
Примеры выполненных работ и стоимость кухни фабрики, Вы можете посмотреть здесь:
фабрика кухнифабрика кухни

  • Просмотров: 1617

NETDO.RU

Лучший конструктор сайтов
Перезвоните мне