Отзывы

Ольга
Ольга
09.02.2018, 10:54
Огромное СПАСИБО за кухню. По рекомендации знакомой заказали кухонный гарнитур в 700 кухонь. Порадовало все: срок изготовления, доставка, сборка. Заказали кухню в пластике. Все очень сделано аккуратно и красиво. Выражаем благодарность замерщику Денису и сборщикам Ивану и Виктору. Рекомендую. Мы не пожалели.
Анна
Анна
10.11.2017, 18:28
Заказывали кухню на этом сайте. Рискнула - доверившись хорошим отзывам! И не пожалела. !! Сделали кухню за неделю, а на следующий день собрали! Цена ниже чем у более известных производителей, а судя по пластику (кухня пластик) - качество материалов аналогичное!!
Замерщик Денис - дал хороший совет по выбору цвета (изначально хотели другой цвет).. очень удачно все вписалось))
Сборщик Борис - очень качественно, а главное аккуратно все собрал, просто превосходно!

Через неделю после кухни заказали еще и встроенный шкаф купе! За неделю изготовили и собрали на следующий день! 2 парня, один из которых Семен. Ребята молодцы!!!

Я очень рекомендую обращаться сюда!
Успехов вашей фирме!
Екатерина
Екатерина
13.10.2017, 08:48
Все было на высшем уровне!цены приятно радуют!по вине строителей наш ремонт сильно затянулся,компания 700 кухонь вошли в наше положение и очень долго хранили нашу кухню на складе,за что отдельное спасибо! Денис грамотно составил планировку,подсказал куда какие розетки и провода выводить.сборщик Иван с напарником быстро и без нареканий все собрали!
Сергей
Сергей
12.06.2017, 23:01
Хочу выразить благодарность за кухню. Сделали очень быстро, качественно и недорого. Огромное спасибо менеджеру и сборщикам за отличную работу!!! Удачи!!!
Вера
Вера
06.03.2017, 17:40
Большое спасибо за кухню! От первого звонка до установки все было точно в срок! На замер приехал Денис, нарисовал схему с учетом всех моих пожеланий, подсказал как лучше расположить все шкафчики. Кухня вписалась в наше небольшое пространство великолепно! Спасибо Денису и сборщику Марсу, который виртуозно все установил!
Екатерина
Екатерина
27.02.2017, 11:10
По отзывам в интернете выбрали "700 кухонь" и остались очень довольны результатом! Кухню привезли и собрали точно в срок, качество исполнения отличное. Очень благодарна замерщику Денису за советы и консультации. Сборщик работал очень оперативно и аккуратно. Кухня получилась стильная и красивая.
Наталья
Наталья
02.02.2017, 04:10
Спасибо огромное за вашу четкую и организованную работу,в кратчайшие сроки(2недели)привезли и установили кухню!Отдельное спасибо замерщику Денису,перед ним поставили не простую задачу на нашей скромной площади уместить кухню со сферическими фасадами,но он вместе со специалистами на производстве прекрасно справились с нашей проблемой!!!Сборщику Марсу спасибо за качественную сборку и профессиональный подход!Ребята вы молодцы удачи вам и процветания вашей организации!
Татьяна
Татьяна
02.08.2016, 12:22
30 июля 2016 г. установили новую кухню и шкаф-купе. Остались очень довольны соотношением цена-качество, точностью времени доставки сборки. Отдельное спасибо Денису за подсказки при разработке проекта кухни. Очень рада, что обратилась именно в эту компанию!
Максим
Максим
18.04.2016, 20:52
13 апреля установили мне мою кухню!

Честно говоря, переживал, заказ сделал «вслепую», без рекомендаций, после поиска в интернете. Я просто разослал свой запрос (техническое задание) всем производителям кухонь из пластика, которых нашел в поиске «Яндекса» по соответствующему запросу.

Лучше всего предложили условия как раз в «700 кухонь».

Цена была самой низкой по моему техническому заданию.
Плюс к тому же, что меня подкупило: предоплата всего 20% (другие просили не меньше 50%)
Кроме того, был очень привлекательный срок доставки – всего 2 недели (другие давали минимум месяц, а то и все полтора).

В итоге, остановил выбор на «700 кухонь» и решился на замер. Приехал Денис, сразу как-то подкупивший тем, что быстро и просто, не накручивая ничего лишнего, разложивший весь проект кухни. Денис также помог тем, что оставил мне на некоторое время образцы материалов столешницы, чтобы я мог лучше выбрать материал в спокойной обстановке, и подобрать мойку под камень к этой столешнице.

В итоге, ровно в тот день, который был записан в договоре, ровно через две недели, была осуществлена доставка.

Визуально кухня выглядит очень хорошо, качественно. Сложный Г-образный стол в проекте получился отлично! Очень положительные впечатления от сборщика Ивана, парень с золотыми руками, положил «кухню» прямо на плиточный фартук (чтобы не было щелей некрасивых) с ювелирной точностью.

В итоге, вот так вот, заказав кухню, просто по поиску и лучшей цене, попал в самое яблочко! Категорически рекомендую!

В «700 кухонь» получилось (вопреки известной поговорке) и быстро, и дешево, и качественно.
Марина
Марина
03.01.2016, 20:47
Большое спасибо за профессионализм менеджеру Денису и сборщику Борису за их работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень довольны!!! и главное сроки!!! заказали 12.12.2015 и все успели и собрали к 21.12.2015
Перезвоните мне