Отзывы

Светлана
Светлана
01.09.2018, 07:49
Выбирала себе угловую кухню, бюджет был в районе 100 000 рублей.
В идеале хотелось кухню которую я представляла,цвет который был задуман.
Самое главное это был материал - пластик, он долговечнее и практичнее. Кухню покупала для себя.
Куда только не обращалась и где только не считали мне кухню (имею ввиду самые брендовые фабрики), выходило по стоимости дороже и это не пластик, это МДФ. Цвета ограничены, очень ограничены. Оставила я там почти все свои выходные(

Про 700 кухонъ, узнала давно еще с сайта АВИТО. Меня смущало, что не могу приехать в своем городе и посмотреть, потрогать (как везде, где цена завышена реально). Решила позвонить... То что мне считали везде в пластике Arpa в других салонах, фабриках это 170-200 тр где то, в 700 кухонь вышло в 105 тр.
Когда приехали на замер, и на обсуждение цвета фасадов и всего всего что нужно, я успокоилась.Это точно я искала! Быстро, профессионально!
Помогли со всем, посоветовали, как куда, что лучше. Еще один самый важный плюс это цвета....их очень много. Выбирайте сколько хотите, такого огромного выбора действительно не встречала ни в каких популярных СтК-х например.

А еще самое главное-это срок исполнения!!! Я ждала дней 10 наверно, если не меньше, я не ожидала, что за такой срок можно изготовить кухню. Я даже раковину купить не успела. (и для сравнения в других знаменитых фабриках, мне предлагали ждать 2 месяца, очередь же)
Установщики кухни были ребята от 700 кухонъ, собрали и подключили все за день! За день! Вечером я уже пила чай на своей кухоньке)))))

Думала где то должен быть косяк, так же всегда бывает.Нет! Всё идеально. Моя кухня стоит и радует меня теперь. Я очень рекомендую. Спасибо Вам 700 Кухонъ.
Елена
Елена
02.07.2018, 21:48
Стоимость гарнитура приятно удивила! В мебельных салонах считали в 2 раза дороже! Очень грамотный замерщик Денис Маренников! Все рассказал, подсказал, посоветовал! Очень внимательный , терпеливый! После замера кухню привезли через 10 дней! И в этот же день приехали сборщики Олег и Максим ! На столько грамотные ребята! Очень бережливые и аккуратные ! К вечеру кухня была собрана!!! Техника подключена!!! Ребята спасибо Вам большое! Мои ожидания оправданы, качество на 5+++, дизайн 5+++, работа 5 +++
Юлия
Юлия
17.06.2018, 21:58
Два года назад заказывали кухню на этом сайте.Сначала смутили низкие цены,но после встречи с замерщик Денисом стало понятно фирма серьезная, очень все грамотно объясняет,советует, большое спасибо ему за выбор столешницы.
Очень оперативно доставляют и вовремя собирают
Неделю назад заказали шкаф купе, так же всем довольны,очень приятное соотношение цены и качество,процентов на 30 дешевле остальных.
Спасибо сборщику Ивану.
Всем советую!!!
Юлия
Юлия
17.06.2018, 15:57
Два года назад заказывали кухню, сначала показалось очень подозрительно низкие цены на (70000) дешевле других предложений,но рискнули, и приятно удивлены,Денис замерщик приехал на следующий день, большое ему спасибо с выбором столешницы,через две недели была доставка.
Сборщик Иван собрал кухню за два дня .
А неделю назад заказали шкаф купе, снова очень довольны,все очень оперативно и качественно
Всем советую.
Кира
Кира
01.06.2018, 10:18
Искали недорогую и симпатичную кухню. Зашли на сайт 700 кухонь...Почитали отзывы и посмотрели работы...Замерщик Денис приехал в удобное для нас время (достаточно позднее, за это ему отдельное спасибо!!!) Все рассказал, показал реальные фото и посоветовал сочетания цветов... Изначально хотели насыщенно сиреневую кухню, но теперь ни разу не пожалели, что послушали Дениса и выбрали другой цвет. Кухня смотрится очень нежно, в то же время стильно. Цвет не напрягает глаз. Побольше бы таких консультантов!!!
Кухню привезли в срок, все подняли аккуратно. Собрали точно в срок, качество исполнения отличное. Спасибо сборщику Ивану! Все аккуратно и четко.
Кухня получилась красивая, не хочется уходить)))
Дальнейших успехов и процветания этой компании!
Ольга
Ольга
09.02.2018, 10:54
Огромное СПАСИБО за кухню. По рекомендации знакомой заказали кухонный гарнитур в 700 кухонь. Порадовало все: срок изготовления, доставка, сборка. Заказали кухню в пластике. Все очень сделано аккуратно и красиво. Выражаем благодарность замерщику Денису и сборщикам Ивану и Виктору. Рекомендую. Мы не пожалели.
Анна
Анна
10.11.2017, 18:28
Заказывали кухню на этом сайте. Рискнула - доверившись хорошим отзывам! И не пожалела. !! Сделали кухню за неделю, а на следующий день собрали! Цена ниже чем у более известных производителей, а судя по пластику (кухня пластик) - качество материалов аналогичное!!
Замерщик Денис - дал хороший совет по выбору цвета (изначально хотели другой цвет).. очень удачно все вписалось))
Сборщик Борис - очень качественно, а главное аккуратно все собрал, просто превосходно!

Через неделю после кухни заказали еще и встроенный шкаф купе! За неделю изготовили и собрали на следующий день! 2 парня, один из которых Семен. Ребята молодцы!!!

Я очень рекомендую обращаться сюда!
Успехов вашей фирме!
Екатерина
Екатерина
13.10.2017, 08:48
Все было на высшем уровне!цены приятно радуют!по вине строителей наш ремонт сильно затянулся,компания 700 кухонь вошли в наше положение и очень долго хранили нашу кухню на складе,за что отдельное спасибо! Денис грамотно составил планировку,подсказал куда какие розетки и провода выводить.сборщик Иван с напарником быстро и без нареканий все собрали!
Сергей
Сергей
12.06.2017, 23:01
Хочу выразить благодарность за кухню. Сделали очень быстро, качественно и недорого. Огромное спасибо менеджеру и сборщикам за отличную работу!!! Удачи!!!
Вера
Вера
06.03.2017, 17:40
Большое спасибо за кухню! От первого звонка до установки все было точно в срок! На замер приехал Денис, нарисовал схему с учетом всех моих пожеланий, подсказал как лучше расположить все шкафчики. Кухня вписалась в наше небольшое пространство великолепно! Спасибо Денису и сборщику Марсу, который виртуозно все установил!
Перезвоните мне