Отзывы

Екатерина
Екатерина
27.02.2017, 11:10
По отзывам в интернете выбрали "700 кухонь" и остались очень довольны результатом! Кухню привезли и собрали точно в срок, качество исполнения отличное. Очень благодарна замерщику Денису за советы и консультации. Сборщик работал очень оперативно и аккуратно. Кухня получилась стильная и красивая.
Наталья
Наталья
02.02.2017, 04:10
Спасибо огромное за вашу четкую и организованную работу,в кратчайшие сроки(2недели)привезли и установили кухню!Отдельное спасибо замерщику Денису,перед ним поставили не простую задачу на нашей скромной площади уместить кухню со сферическими фасадами,но он вместе со специалистами на производстве прекрасно справились с нашей проблемой!!!Сборщику Марсу спасибо за качественную сборку и профессиональный подход!Ребята вы молодцы удачи вам и процветания вашей организации!
Татьяна
Татьяна
02.08.2016, 12:22
30 июля 2016 г. установили новую кухню и шкаф-купе. Остались очень довольны соотношением цена-качество, точностью времени доставки сборки. Отдельное спасибо Денису за подсказки при разработке проекта кухни. Очень рада, что обратилась именно в эту компанию!
Максим
Максим
18.04.2016, 20:52
13 апреля установили мне мою кухню!

Честно говоря, переживал, заказ сделал «вслепую», без рекомендаций, после поиска в интернете. Я просто разослал свой запрос (техническое задание) всем производителям кухонь из пластика, которых нашел в поиске «Яндекса» по соответствующему запросу.

Лучше всего предложили условия как раз в «700 кухонь».

Цена была самой низкой по моему техническому заданию.
Плюс к тому же, что меня подкупило: предоплата всего 20% (другие просили не меньше 50%)
Кроме того, был очень привлекательный срок доставки – всего 2 недели (другие давали минимум месяц, а то и все полтора).

В итоге, остановил выбор на «700 кухонь» и решился на замер. Приехал Денис, сразу как-то подкупивший тем, что быстро и просто, не накручивая ничего лишнего, разложивший весь проект кухни. Денис также помог тем, что оставил мне на некоторое время образцы материалов столешницы, чтобы я мог лучше выбрать материал в спокойной обстановке, и подобрать мойку под камень к этой столешнице.

В итоге, ровно в тот день, который был записан в договоре, ровно через две недели, была осуществлена доставка.

Визуально кухня выглядит очень хорошо, качественно. Сложный Г-образный стол в проекте получился отлично! Очень положительные впечатления от сборщика Ивана, парень с золотыми руками, положил «кухню» прямо на плиточный фартук (чтобы не было щелей некрасивых) с ювелирной точностью.

В итоге, вот так вот, заказав кухню, просто по поиску и лучшей цене, попал в самое яблочко! Категорически рекомендую!

В «700 кухонь» получилось (вопреки известной поговорке) и быстро, и дешево, и качественно.
Марина
Марина
03.01.2016, 20:47
Большое спасибо за профессионализм менеджеру Денису и сборщику Борису за их работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень довольны!!! и главное сроки!!! заказали 12.12.2015 и все успели и собрали к 21.12.2015
Евгений
Евгений
24.10.2015, 12:37
Мы воспользовались услугами мебельной фабрики "700 кухонь". Мне нравится минимализм, а жена хотела в маленькую кухоньку вместить все что только можно. В итоге с помощью дизайнеров решили и ту и эту проблему. Выбрали стильную лаконичную кухню из темной древесины со стеклянной вытяжкой. Выглядит бесподобно, а главное нет никаких нагромождений. Плюс приятно было что макет бесплатно создали. Спасибо огромное.
Анна
Анна
07.10.2015, 11:27
По рекомендации друзей решили заказать кухонный гарнитур в "700 кухонь". Себе они заказывали кухню 3 года назад и до сих пор она в отличном состоянии. Своей кухней мы тоже остались довольны, качество материала хорошее. Приятно порадовало, что сроки изготовления и доставки нашей кухни оказались точными. Спасибо друзьям за рекомендацию, а "700 кухням" за профессиональную работу.
Мария
Мария
17.09.2013, 22:06
Выбор материалов и цветовая гамма огромная, даже потерялась по началу, менеджер Денис посоветовал несколько вариантов и я остановилась на одном. Делали две недели. Привезли как и обещали , день в день. После сборки появилась полная картина и в живую получилось лучше чем я себе представляла. Рекламирую всем друзьям и знакомым. Честно говоря за двоих приведенных клиентов существует акция, стеклянный стол в презент.
Ольга
Ольга
09.08.2012, 12:42
Когда пришло время выбирать кухню для нашей новой квартиры, мы объездили кучу салонов, но самый лучший выбор цветов, текстур и фурнитуры, бесспорно на фабрике "700 кухонь". Я люблю светлые и теплые тона в интерьере, поэтому мне хотелось, чтобы кухня была персикового цвета. Но я даже не ожидала, что она и на ощупь будет как персик - бархатной. Оказывается есть такой вид покраски - матовый бархат, самая новейшая разработка, такой вид покрытия очень устойчив к механическим повреждениям, выцветанию и совершенно не оставляет следов пальцев рук. Поэтому моя кухня всегда чистая и выглядит как свежесорванные плоды персика.
Денис
Денис
24.02.2011, 15:29
Здравствуйте.Спасибо большое за кухню всё отлично.сроки доставка сборка цена.заказывал кухню в пластике,жена очень довольна.цена ниже чем в салонах изготовление тоже ни как не 2-3 месяца а всего 2 недели. Почитав тут отзывы я понял ,что я не один доволен работай ребят.В общем ,Вам процветания успехов побольше клиентов и надеюсь , что я обращусь к вам ещё не один раз т.к. квартира новостройка. СПАСИБО и УДАЧИ.
Перезвоните мне